1 绝品透视眼

绝品透视眼

布凡ag积分有什么用|HOME完结

★精华简介★ 少年叶枫遭人陷害,双眼意外获得神奇异能。赌石,我一眼就可看穿;鉴宝,只要一个意念就能得到结果;美女,老子集中精力就能……咳咳,别误会,咱这是在治病!千金小姐,大家闺秀,小家碧玉,干练警花,清纯校花,多情空姐,热辣女星,成熟御姐,娇柔美妇……

1 末世钢铁车队

末世钢铁车队

暗夜暑雨科幻未来连载

陈垣死后重生回大灾变当天,18年的末世历练,让他能先人一步。严寒能克制丧尸,所以为了生存,他和家人组建车队北上高寒之地生活。途中,不断有幸存者和各种类型的车辆逐渐加入团队。他们会遇到不同种类的丧尸攻击,他们需要改装车辆,车队就是他们的家,车队是他们的钢铁堡垒。看陈垣如何带领一支庞大的末世车队,在末世中求得一线生机。末世无法改变,前世无法善终,这一世他要改变。让陷害自己的人俯首,让造成大灾变的幕后黑手伏诛。 书友群589804156,有合适的车辆、丧尸种类、龙套角色,欢迎来交流。

1 造车

造车

榕之子ag积分有什么用|HOME连载

“我想造车!” 韩皓一本正经说道。 “就你——” 周围的人都笑了,其中有人出言讽刺道。 “别人造的汽车都是用钱买,而你韩皓造的汽车得用命买!” 面对种种质疑,韩皓依旧不为所动回答。 “既然如此,让我第一个试驾,就用我韩皓的命替中国民族汽车产业赌一个未来吧!”