TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书迷读书 >> 幻想奇缘小说
鬼医墨凰:魔尊大人,别撩我!
拈花执剑鬼医墨凰:魔尊大人,别撩我!
她是隐世医门之主,一手医术,活死人肉白骨;更是横行末世,人人谈之色变的女魔头,暴戾嚣张,睚眦必报。结果一朝重生,成了人人唾弃的丑陋废物!
异界小厨仙
素年堇时异界小厨仙
时玉穿进一个男主文VS女主文的世界里,她表示天下风云出你们,我只要安安静静做我的美食就行……
医妃独步天下
承九医妃独步天下
★精华简介★一纸婚约,她身败名裂;一场战争,他身残名毁;一道口喻,她嫁他为妻。新婚夜,传说中命在旦夕、瘫痪在床的男人,刀尖抵在她的脖子上
陪太子读书
雾十陪太子读书
顾乔是国公府的小可怜,闻道成是当朝太子。有一天,他俩灵魂互换了。还,换的特别频繁。顾乔穿成太子后,只看了一眼铜镜,便吓的当场给自己跪了。
一剑霜寒
语笑阑珊一剑霜寒
轻松架空,推理悬疑【简介】全国百姓都在传,萧王季燕然武功高强,风流倜傥。如此天潢贵胄,将来要娶的那个人,定然也是琴棋书画、煮饭烹茶样样精
绝世神医:鬼帝的腹黑狂妃
与君高卧闲绝世神医:鬼帝的腹黑狂妃
(绝宠1V1强强联手、无误会无虐超打脸爽文)她是强大组织的试验品,为获自由,凭一己之力毁掉整个组织。再睁眼,沦为人尽可欺的废物大小姐。父

幻想奇缘最近更新列表